AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Con fundamento en los 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiones de los Particulares hacemos de su conocimiento que la C. Ma. Del Refugio Lilia Montoya Espinosa, representante legal de Hotel Pórtico, S.A. de C.V. , mejor conocido como Hotel Romance, con domicilio en 20 de Noviembre No. 1033 Colonia Centro, C.P. 58000, en el Municipio de Morelia, Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le de a los mismos y de su protección; por lo cual le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar la información que nos proporciona.

  • Confirmar su identidad.

  • Atender sus necesidades  de alojamiento

  • Atender las necesidades de facturación de nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proporcionarle promociones e información sobre nuestros servicios

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la gerencia C. Ma. Del Refugio Lilia Montoya Espinosa, quien es encargada de la privacidad en esta empresa o enviando un correo electrónico a gerencia@hotelromance.com.mx.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar la información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre, lugar de procedencia,  dirección, nacionalidad,  estado civil y ocupación.

  • Su correo electrónico y número telefónico.

  • Nombre, domicilio, RFC, ciudad y código postal  de su empresa.

  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad, así como su RFC.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la gerencia C. Ma. Del Refugio Lilia Montoya Espinosa, quien es encargada de la privacidad en esta empresa o enviando un correo electrónico a gerencia@hotelromance.com.mx.

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro correo electrónico: gerencia@hotelromance.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ma del Refugio Lilia Montoya Espinosa

b) Domicilio: calle 20 de Noviembre No. 1033, colonia Centro, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, C.P. 58000, en la entidad de Michoacán, país México

c) Correo electrónico: gerencia@hotelromance.com.mx

d) Número telefónico: (443) 313 0203

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

 

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la gerencia C. Ma. Del Refugio Lilia Montoya Espinosa, quien es encargada de la privacidad en esta empresa.

  • Enviando un correo electrónico a gerencia@hotelromance.com.mx

  • Llamando al número telefónico (443) 313 0203.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición nuestro correo electrónico: gerencia@hotelromance.com.mx.

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Sus datos personales solo son tratados por el personal que labora en esta empresa a efecto de elaborar los comprobantes fiscales que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la gerencia C. Ma. Del Refugio Lilia Montoya Espinosa, quien es encargada de la privacidad en esta empresa.

  • Enviando un correo electrónico a gerencia@hotelromance.com.mx

  • Llamando al número telefónico (443) 313 0203.

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web:  www.hotelromance.com.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del sitio web www.hotelromance.com.mx

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección e de correo electrónico: gerencia@hotelromance.com.mx

  • El domicilio de esta empresa dirigida a la Gerencia, área encargada de la privacidad en esta empresa.

  • Al teléfono (443) 313 0203.

 

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio ubicado en: calle 20 de Noviembre No. 1033, Colonia Centro, CP. 58000, en el Municipio de Morelia, Michoacán.

Última actualización 28/08/2020

20 de noviembre #1033

Centro Histórico, Morelia, México.

www.hotelromance.com.mx

Tel. +52 (443) 313 0203

WhatsApp +52 (443) 187 31 69

reservaciones@hotelromance.com.mx

  • TripAdvisor - Gris Círculo
  • Facebook
  • Instagram

© 2020 by Pórtico